Receta: Tomate, bacon y mozzarella gratinado

    Receta paso a paso para cocinar Tomate, bacon y mozzarella gratinado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tomate, bacon y mozzarella gratinado
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Magnífico entrante en el que predomina el tomate sobre la mozzarella y el bacon que va cortado en trocitos pequeños, por lo que su composición calórica es moderada, en cambio su riqueza en vitaminas es muy alta y considerable la de minerales, especialmente calcio. Tomate, bacon y mozzarella gratinado

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4-6 rebanadas de pan de molde

    • 2 lonchas de bacon

    • 2 tomates medianos

    • queso Mozzarella rallado

    • orégano

    • sal

    • gotas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?