Receta: Tiras de buey con tirabeques
Receta paso a paso para cocinar Tiras de buey con tirabeques, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de carne de buey
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cebolla mediana
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de ajo
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pequeño rojo
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zanahoria pequeña
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de tirabeques
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de salsa de soja dulce y espesa (de venta en establecimientos orientales)
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de salsa de ostras (de venta en establecimientos orientales)
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de aceite de oliva, sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar la carne en tiras, la cebolla y la zanahoria en juliana, el ajo en láminas y el pimiento en dados. Calentar el aceite en un wok o sartén de dos asas y dorar las tiras de carne sazonadas a fuego fuerte, sacarlas y reservarlas.

Lavar los tirabeques y cortar la punta. Saltear los vegetales en el aceite sobrante de dorar la carne y cuando se reduzca el agua de vegetación y estén casi tiernos, añadir los tirabeques. Rehogar unos minutos, sazonar con la salsa de soja y la salsa de ostras.

Incorporar las tiras de buey, comprobar el punto de sal y pimienta, rectificar si fuera necesario y rehogar durante unos minutos más para que se trabe todo y se mezclen los sabores. Servir recién hecho y acompañar si se desea con arroz blanco.