Receta: Tiramisú
Receta paso a paso para cocinar Tiramisú, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de soletilla blandos
-
de agua de café muy fuerte (se puede hacer con Nescafé y azúcar)
-
1 copa de amaretto (licor de almendras amargas)
-
de Mascarpone
-
de azúcar
-
cacao en polvo para espolvorear
-
frambuesas para decorar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Preparar el café muy fuerte con café natural o con Nescafé, endulzarlo ligeramente, añadir el licor amaretto y mezclar.

Empapar los bizcochos de soletilla en el café azucarado con el amaretto. Batir el mascarpone con el azúcar.

Colocar en una fuente capas de bizcocho, mascarpone y así hasta terminar con mascarpone. Espolvorear la superficie con cacao, adornar con frambuesas y servir.