Receta: Tiradito de Maras

    Receta paso a paso para cocinar Tiradito de Maras, de las recetas de cocina peruana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tiradito de Maras
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: peruana
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Este tiradito está diseñado por el cocinero peruano Rafael Piqueras, chef del restaurante Maras, en Madrid. El pescado crudo es un excelente alimento, porque su contenido en proteínas es muy alto y los aminoácidos están en proporción casi perfecta. Tiradito de Maras

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de corvina (merluza, lenguado o pescado blanco)

    • Base de la leche: 200 gr. de recortes de pescado

    • sal

    • 1 trozo de apio

    • 2 cebollas rojas

    • 5 dientes de ajo

    • 10 gr. de jengibre

    • ají amarillo

    • cilantro

    • Salsa: ají amarillo

    • cilantro

    • 2 dientes de ajo

    • el zumo de 2 limas

    • ½ l. de la base de leche de tigre

    • Guarnición: maíz cancha

    ¿Cómo se cocina paso a paso?