Receta: Tirabeques con langostinos

    Receta paso a paso para cocinar Tirabeques con langostinos, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tirabeques de langostinos 5

    Resumen de la receta

    ¿Aún no te has atrevido a cocinar los tirabeques? Sigue nuestra receta y no te quedes con las ganas. Facilísimos y buenísimos

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Hoy vamos a cocinar una receta muy sencilla y baja en grasa perfecta para incluirla en nuestra dieta.

    Los tirabeques son quizá el producto menos utilizado en nuestras cocinas. Son de la familia de los guisantes, muy planas y con unas semillas muy pequeñas en su interior.

    Son muy sencillas de comer, y es que se pueden comer incluso enteras. Su sabor es dulce y son exquisitas, muy sabrosas y sanísimas. Podríamos decir que son casi adictivas.

    Es muy usual servirlos en los restaurantes de comida japonesas. Suelen ponerlo de entrantes con un poco de sal gorda y un poco de pimentón que le da un toque un poco más picante.

    Esta receta incluso podemos añadirle un salteado de espaguetis tipo wok y mezclarlo todo juntos para hacer quizá un plato un poco mas completo y contundente.

    Hay que tener en cuenta que la cocina en wok se basa en temperatura y brevedad, por lo que si cocinamos demasiado los ingredientes, se estropeará.

    Ahora te toca a ti. Apunta los ingredientes y manos a la obra.

    En tres sencillos pasos tendrás un plato muy sencillo y sabroso en tu mesa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • tirabeques

    • ajo

    • zanahorias

    • cebolletas

    • langostinos

    • aceite

    • salsa de soja

    • soja

    • salsa de ostras

    • anacardos

    • sésamo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?