Receta: Tian provenzal
Receta paso a paso para cocinar Tian provenzal, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
2 berenjenas pequeñas
-
2 calabacines
-
4 tomates
-
200 gr. de queso de cabra de rulo
-
1 diente de ajo
-
8 cucharadas de aceite de oliva
-
12 aceitunas negras sin hueso
-
sal, pimienta y tomillo
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar y quitar el pedúnculo a los tomates. Lavar las berenjenas y calabacines, secarlos y cortarlos en rodajas de ½ cm., y el queso en dados.

Frotar una fuente de barro con el diente de ajo, engrasarla y colocar las rodajas de calabacín, berenjena y tomate, intercaladas entre sí.

Repartir el queso, las aceitunas, sazonar con sal, pimienta y tomillo, y regar con el aceite. Introducir la fuente en el horno durante ½ hora a
180º C y servir.