Receta: Tempura de espárragos con huevo

    Receta paso a paso para cocinar Tempura de espárragos con huevo, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tempura
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: japonesa
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta de hoy: Tempura de espárragos con huevo

    • Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar.
    • Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una pasta) y bañar los espárragos y el bimi.
    • Freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina. Servir la tempura de espárragos y el bimi con los huevos escalfados y espolvorear de perejil.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • un manojo de espárragos blancos

    • unas ramas de bimi

    • 4 huevos escalfados

    • sal y pimienta

    • 1 cucharadita de azúcar

    • perejil picado

    • aceite para freírlos

    • Tempura:

      • 2 vasos de agua helada

      • 1 yema de huevo

      • 3-4 cucharadas de harina (hasta conseguir una natilla espesa)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?