Receta: Tempura de espárragos con huevo
Receta paso a paso para cocinar Tempura de espárragos con huevo, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Tempura de espárragos con huevo
- Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar.
- Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una pasta) y bañar los espárragos y el bimi.
- Freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina. Servir la tempura de espárragos y el bimi con los huevos escalfados y espolvorear de perejil.
¿Qué ingredientes necesitas?
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un manojo de espárragos blancos
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unas ramas de bimi
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4 huevos escalfados
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sal y pimienta
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1 cucharadita de azúcar
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perejil picado
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aceite para freírlos
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2 vasos de agua helada
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1 yema de huevo
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3-4 cucharadas de harina (hasta conseguir una natilla espesa)
Tempura:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar.

Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una pasta) y bañar los espárragos y el bimi.

Freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina. Servir la tempura de espárragos y el bimi con los huevos escalfados y espolvorear de perejil.