Receta: Tartitas de chocolate blanco y albaricoques
Receta paso a paso para cocinar Tartitas de chocolate blanco y albaricoques, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de galletas (pueden ser de avena)
-
de almendra molida
-
de mantequilla
-
de chocolate blanco
-
de nata líquida
-
de queso crema
-
de albaricoques
Masa:
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Derretir el chocolate al baño María. Masa: Triturar las galletas hasta que quede un polvo fino y mezclar con la almendra molida y la mantequilla derretida hasta que quede una pasta.

Forrar moldes individuales con la masa, apretando bien el fondo y los bordes (se pueden hacer en moldes desmontables para desmoldar). Hornear a 180ºC durante 12 minutos. Calentar la nata en un cazo.

Mezclar la nata con el chocolate en tres veces, moviendo con la espátula, taparlo con film, dejarlo enfriar y mezclar con el queso. Rellenar las tartitas con la ganache y decorar con albaricoques en gajos.