Receta: Tartas con higos y queso

    Receta paso a paso para cocinar Tartas con higos y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tartas con higos y queso
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    Interesante combinación, ya que el higo es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, y el queso, en calcio. Tartas con higos y queso

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Higos caramelizados: 6 higos frescos

    • 150 gr. de azúcar

    • 6 ramitas de romero

    • zumo de 1 limón

    • 1 palo de canela

    • Galleta: 150 gr. de mantequilla

    • 90 gr. de azúcar

    • 30 gr. de almendra en polvo

    • 1 huevo

    • 250 gr. de harina

    • 1 cucharadita de canela molida

    • Crema: 125 gr. de mascarpone

    • 2 yogures griegos

    • 50 gr. de azúcar

    • pizca de canela

    ¿Cómo se cocina paso a paso?