Receta: Tartas de chocolate y fresas
Receta paso a paso para cocinar Tartas de chocolate y fresas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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175 gr. de galletas de avena
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55 gr. de mantequilla
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160 gr. de nata líquida
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160 gr. de chocolate negro
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135 gr. de nata líquida
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40 gr. de azúcar
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200 gr. de fresas
Base:
Mousse de chocolate:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Base: Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y forrar la base de aros de distintas formas. Hornearlos a 180º C durante 10 minutos y dejarlos enfriar.

Mousse: Derretir el chocolate al baño María y calentar los 160 gr. de nata. Mezclar con la espátula la nata caliente sobre el chocolate en tres veces pare que se integre bien.

Añadir el azúcar a los 135 gr. de nata y semi-montarla con las varillas. Mezclarla con el chocolate templado y verter sobre las bases de tarta, enfriar en la nevera 2 horas y decorar con las fresas.