Receta: Tartar de corvina

    Receta paso a paso para cocinar Tartar de corvina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tartar de corvina
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Por su bajo contenido en grasa la corvina es considerado un pescado blanco, muy rico en proteínas. Tartar de corvina

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de corvina en lomos sin piel

    • 12 anchoas

    • 4 pepinillos

    • 1 cucharada de alcaparras

    • ½ cebolla

    • 1 cucharada de perejil picado

    • 1 cucharadita de mostaza

    • 1 copa de brandy

    • unas gotas de salsa Perrins y Tabasco

    • 1 chorreón de zumo de limón

    • sal

    • pimienta

    • berros o mache

    ¿Cómo se cocina paso a paso?