Receta: Tartar de atún con aguacate

    Receta paso a paso para cocinar Tartar de atún con aguacate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tartar-de-atun-con-aguacate
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 g de atún rojo en un lomo sin pieles ni espinas

    • 2 cucharadas de salsa de soja

    • 1 de miel

    • 2 de zumo de limón

    • un chorreón de aceite de oliva

    • unas alcaparras

    • sal

    • Guacamole:

      • 1 aguacate

      • ½ cebolleta picada

      • chile en rodajas o gotas de Tabasco

      • 1 tomate pequeño

      • 1 cucharada de zumo de ½ limón

      • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?