Receta: Tartaletas de bacalao y tomate confitado

    Receta paso a paso para cocinar Tartaletas de bacalao y tomate confitado, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tartaletas de bacalao

    Receta de hoy: Tartaletas de bacalao y tomate confitado

    • Poner en remojo el bacalao durante 12 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Lavar los tomates y ponerlos en una cazuela con el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite y el romero.
    • Acercar la cazuela al fuego y cocer despacio hasta que se consuma el jugo de vegetación que suelta el tomate y se caramelicen. Escurrir el bacalao, lavarlo y secarlo muy bien sobre un paño.
    • Cubrir el bacalao con aceite caliente y confitar a fuego muy bajo sin que llegue a hervir hasta que se deshaga en lascas y escurrirlo. Rellenar las tarlatetas con lascas de bacalao, tomate y romero.

    Receta apta sin grasa y sin gluten

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 g de bacalao salado en lomos

    • 12 tomates cherry rojos

    • 1 cucharada de azúcar moreno

    • sal y pimienta

    • 1 cucharada de aceite

    • 1 ramita de romero fresco

    • 12 tartaletas saladas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?