Receta: Tartaleta de pera, queso azul y nueces
Receta paso a paso para cocinar Tartaleta de pera, queso azul y nueces, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: confitado
- Otras características:
Receta de hoy: Tartaleta de pera, queso azul y nueces
- Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos.
- Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en dados pequeños, cocerlos en el almíbar hasta que estén tiernos y reservar.
- Cortar el queso en trozos pequeños. Rellenar las tartaletas con montoncitos de pera y queso y rematar con medía nuez.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 paquete de obleas grandes de empanadilla
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2 peras conferencia
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4 cucharadas de azúcar
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1 vaso de agua
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150 gr. de queso azul
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6 nueces
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos.

Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en dados pequeños, cocerlos en el almíbar hasta que estén tiernos y reservar.

Cortar el queso en trozos pequeños. Rellenar las tartaletas con montoncitos de pera y queso y rematar con medía nuez.