Receta: Tartaleta de pera, queso azul y nueces

    Receta paso a paso para cocinar Tartaleta de pera, queso azul y nueces, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tartaleta de pera

    Receta de hoy: Tartaleta de pera, queso azul y nueces

    • Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos.
    • Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en dados pequeños, cocerlos en el almíbar hasta que estén tiernos y reservar.
    • Cortar el queso en trozos pequeños. Rellenar las tartaletas con montoncitos de pera y queso y rematar con medía nuez.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de obleas grandes de empanadilla

    • 2 peras conferencia

    • 4 cucharadas de azúcar

    • 1 vaso de agua

    • 150 gr. de queso azul

    • 6 nueces

    ¿Cómo se cocina paso a paso?