Receta: Tarta de requesón y tomate

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de requesón y tomate, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de requeson y tomate 12

    Resumen de la receta

    Aquí tienes el paso a paso de esta deliciosa receta. No pierdas detalle de cómo se hace cada cosa. ¡Te chuparás los dedos!

    Hoy cocinaremos una receta un poco más compleja de hacer pero que merecerá la pena sin duda alguna.

    Para los amantes del queso, este plato será una perdición, y es que utilizaremos varios tipos de queso para darle un sabor más intenso.

    Esta tarta o quiche es una receta de origen francés. La receta original nació al noroeste de Francia y su preparación es a base de huevos batidos y crema de leche, mezclada con verduras cortadas y añadiéndole jamón o bacon.

    En nuestro recetario podrás encontrar más quiches de diferentes sabores. Hoy te proponemos esta tarta con estos ingredientes muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado de vuestras ciudades.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      MASA

      • harina

      • mantequilla

      • huevo

      • agua fría

      • sal

      • mantequilla

      RELLENO

      • tomates cherry

      • queso Gruyére

      • requesón

      • huevos

      • nata líquida

      • sal

      • pimienta

      • nuez moscada

      • hojas de albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?