Receta: Tarta de queso cremosa

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de queso cremosa, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tarta de queso

    Receta de hoy: Tarta de queso cremosa

    • Base: Triturar las galletas, hasta que quede un polvo fino y mezclarlas con la mantequilla derretida y la sal. Forrar con papel de horno un molde desmontable de 16×11 cm, y cubrir el fondo con la base de galletas.
    • Hornear a 190ºC durante 10 minutos, sacarlo y dejarlo templar. Relleno: Mezclar con varillas las cremas de queso y añadir los huevos, la nata, el azúcar y la vainilla.
    • Llenar con la preparación el molde y cocer en el horno durante 35 minutos a 210ºC. Apagar el horno, dejar la puerta entreabierta y dejar dentro la tarta hasta que se enfríe. Desmoldarla en frío y servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Base:

      • 20 g de mantequilla

      • 12 galletas de avena

      • una pizca de sal

      Relleno:

      • 200 g de crema de queso semi-curado

      • 400 g de queso crema

      • 4 huevos

      • 1 cucharadita de esencia de vainilla

      • 210 g de nata para montar

      • 150 g de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?