Receta: Tarta de queso, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de queso, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Es un clásico y nunca falla, por eso te traemos la receta de tarta de queso de Belén Esteban para que ponga un broche de oro a todas tus comidas.

    Un buen consejo es realizar la tarta a última hora de la tarde y dejarla en la nevera durante toda la noche para tomarla al día siguiente.

    Si mantienes una dieta equilibrada, puedes tomar ricos postres de vez en cuando.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Base

      • galletas María

      • mantequilla fundida

      • agua

      • azúcar

      Relleno

      • queso Philadelphia

      • azúcar

      • nata líquida

      • maicena

      • huevos

      • limón

      • mermelada de fresas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?