Receta: Tarta de yogur y melocotón
Receta paso a paso para cocinar Tarta de yogur y melocotón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Tarta de yogur y melocotón
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
100 gr. de galletas Digesta
-
50 gr. de mantequilla
-
1 cucharada de leche
-
2 yogures griegos
-
4 cucharadas de azúcar
-
3 melocotones en almíbar
-
zumo de limón
-
4 hojas de gelatina finas
-
1 melocotón
-
frambuesa
-
mermelada de melocotón
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Triturar las galletas y amasarlas con la mantequilla y la leche, forrar un molde redondo de fondo móvil y cocerlo en el horno 5 minutos a 175ºC. Poner a remojo la gelatina en agua fría.

Escurrir la gelatina y fundirla en 2 cucharadas de agua caliente, triturar los 3 melocotones con un chorreón de zumo de limón, mezclarlos con los yogures, el azúcar y la gelatina colada y fría.

Verter la crema de melocotón sobre la tartaleta y guardar en la nevera unas horas. Cortar el melocotón en gajos, colocarlos sobre la tarta con las frambuesas y bañarlos con la mermelada colada.