Receta: Tarta de queso Christine
Receta paso a paso para cocinar Tarta de queso Christine, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de harina
-
de levadura en polvo
-
de azúcar
-
de azúcar de vainilla
-
huevo
-
de mantequilla
-
sal
-
huevos
-
de azúcar
-
de queso Philadelphia
-
de harina
-
de flan de vainilla
-
brandy, ralladura de limón
-
de limón
-
de pasas
-
de leche
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Base: Mezclar la harina, la levadura, el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, el huevo y la mantequilla. Formar una bola poco amasada, envolverla y dejarla reposar durante ½ hora en sitio fresco. Forrar las paredes y el fondo de un molde desmontable de 28×7 cm.

Relleno: Separar las claras de las yemas. Batir en la batidora eléctrica y hasta que se una todo y resulte una masa espumosa, las yemas con el queso, la mitad del azúcar, la ralladura de limón, el sobre de flan y la leche. Añadir las cuatro cucharadas de brandy con las pasas remojadas en él.

Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir a mano la harina tamizada, con cuidado de que no se baje. Llenar el molde forrado con la masa e introducirlo en el horno, 60-70 minutos a unos 160º C. Servir espolvoreada de azúcar glas.