Receta: Tarta de la huerta

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de la huerta, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de la huerta
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Es muy sano empezar una comida con hortalizas, porque además de aminorar el apetito por sus efectos saciantes, nos aporta fibra que regula nuestra flora intestinal, vitaminas, sobre todo A, C y del grupo B, minerales, y polifenoles que tienen función antioxidante. Tarta de la huerta

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Relleno: 2 berenjenas

    • ¼ Kg. de calabaza

    • 2 cebollas

    • 2 calabacines

    • 2 pimientos verdes finos

    • sal y pimienta

    • 4 cucharadas de tomate frito

    • 8 de aceite de oliva

    • 200 gr. de queso mascarpone

    • 150 gr. de cabra

    • Masa: 250 gr. de harina

    • 150 gr. de mantequilla

    • 1 huevo

    • agua, sal y pizca de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?