Receta: Tarta de higos y queso azul

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de higos y queso azul, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta-de-higos-y-queso-azul
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    Plato nutricionalmente muy completo rico en vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y proteínas gracias a la unión de los higos y el queso azul.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Relleno:

      • ½ Kg. de higos morados

      • 150 gr. de queso azul

      • 1 vaso de agua de nata líquida •gotas de zumo de limón

      • hojas de rúcula

      • unas gotas de miel

      • pimienta y sal

      • Pasta brisa: 250 gr. de harina

      • 125 gr. de mantequilla

      • 1 huevo, sal y 2 cucharadas de agua fría

    ¿Cómo se cocina paso a paso?