Receta: Tarta de calabaza tradicional

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de calabaza tradicional, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    TARTA-DE-CALABAZA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    Consejo: Lo más práctico es emplear un molde de fondo móvil, de los que se levanta hacia arriba, pero es difícil encontrarlo de 5 cm. de profundidad.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Pasta brisa:

      • 250 gr. de harina

      • 125 gr. de mantequilla

      • 1 huevo

      • 1 cucharadita de agua fría

      • 1 cucharada de azúcar o 1 base de pasta brisa o quebrada comprada

      Relleno:

      • 600 gr. de pulpa de calabaza rallada

      • 2 huevos

      • 200 gr. de nata líquida

      • 130 gr. de azúcar moreno

      • 1 pizca de canela

      • 1 pizca de jengibre fresco y rallado

      • 50 gr. de almendra molida

      • azúcar glas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?