Receta: Tarta Capuchina

    Receta paso a paso para cocinar Tarta Capuchina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PASTEL DE CAPUCHINA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    La alimentación correcta permite algunos excesos, porque estar satisfecho también
    es un factor importante en la calidad de vida. El único problema es que es necesario ser comedido y procurar que el resto del menú sea ligero. Tarta Capuchina

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Bizcocho:

      • 12 yemas

      • 3 huevos enteros

      • 2 cucharadas de Maizena

      • 3 tazas de té de azúcar

      • 3 de agua

      • corteza de 1 limón

      Baño:

      • 3 yemas

      • 4 cucharadas de agua

      • 125 gr. de azúcar

      • Borde: 2 claras

      • 1 cucharada de Nescafé

      • 4 de azúcar

      • Para cubrir: Azúcar glas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?