Receta: Tarta de café

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de café, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de cafe

    Resumen de la receta

    Te enseñamos a hacer un postre muy fácil que nadie se resistirá a probar. La mezcla del café y el chocolate harán de esta tarta tu sabor favorito

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Hoy vamos a preparar una de las tartas quizá más fáciles y sabrosas, perfecta para los amantes del café y el dulce.

    Es un postre muy fresco y poco empalagoso que hace que no te canses de su sabor tan  fácilmente.

    A diferencia de otras recetas más tradicionales, vamos a darle un toque más nuestro con ingredientes como el queso crema. Añádelo a tu tarta, no te arrepentirás.

    A la hora de escoger el café para nuestra tarta, es nuestro caso usaremos café americano pero puedes usar otros como el café irlandés o café de tueste natural entre otros.

    Además del queso crema como toque diferente, podemos añadirle galletas oreo, crema de moka, hacerlo flan, gelatina o incluso bizcocho.

    Hazlo como quieras pero hazlo. ¡Repetirás seguro!

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • queso crema

    • nata

    • café

    • azúcar

    • sobres de cuajada

    • Base

      • galletas de

      • mantequilla

      • cacao

      • brandy

      Salsa

      • chocolate

      • leche

      • frambuesas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?