Receta: Tarta alemana de moras

    Receta paso a paso para cocinar Tarta alemana de moras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Tarta alemana de moras

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Tartaleta:

      • 150 gr. de mantequilla

      • 100 gr. de azúcar

      • 1 huevo

      • 300 gr. de harina

      • 1 pizca de sal

      • 3 clavos

      • 1 cucharada de canela

      • 1 pizca de pimienta

      • una pizca de laurel

      • nuez moscada

      • ralladura de 1 limón y de 1 naranja

      • 1 cucharadita de anís en grano

      • Relleno:

      • 100 gr. de moras frescas de temporada

      • 1 ½ bote de mermelada de moras

      • Hojas de menta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?