Receta: Tallarines con salvia y salsa de nuez

    Receta paso a paso para cocinar Tallarines con salvia y salsa de nuez, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tallarines-con-salvia-y-salsa-de-nuez
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Tallarines con salvia y salsa de nuez

    • Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen.
    • Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga e integre.
    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase y escurrirla. Servirla con la salsa, el parmesano y espolvoreada de pimienta.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 g de cintas

    • sal

    • Salsa de nuez:

      • 50 g de mantequilla

      • 30 g de nueces peladas

      • 250 g de queso Ricotta

      • 2 ramitas de salvia

      • sal y pimienta

      • 30 g de queso parmesano en lascas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?