Receta: Tallarines con kale, pasas y piñones
Receta paso a paso para cocinar Tallarines con kale, pasas y piñones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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400 gr. de tallarines
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200 gr. de kale
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1 cucharada de pasas
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1 cucharada de piñones
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1 cebolla
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6 cucharadas de aceite
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1 taza de leche evaporada
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar, picar la cebolla fina y freírla en el aceite hasta que esté transparente. Limpiar el kale, picarlo en tiras, rehogarlo sobre la cebolla y salpimentar.

Remojar las pasas en ½ vaso de agua unos 15 minutos y escurrirlas. Tostar los piñones en una sartén y añadirlos junto con las pasas al kale.

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y escurrirla. Añadir la leche evaporada y los tallarines al refrito de kale, mover, rehogar unos minutos y servir.