Receta: Tallarines de arroz con verduras

    Receta paso a paso para cocinar Tallarines de arroz con verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Tallarines de arroz con verduras

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 gr. de tallarines de arroz anchos (noodles)

    • 3 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de salsa de soja

    • Verduras:

      • ½ pimiento rojo

      • 1 pimiento verde

      • 200 gr. de col china

      • 100 gr. de setas japonesas

      • 2 zanahorias

      • ½ chile

      • 6 cucharadas de aceite de oliva

      • 1 vaso de vino de caldo de verduras

      • 3 cucharadas de salsa de ostras o de pescado (de venta en establecimientos orientales)

      • 1 cucharada de salsa de soja

      • ½ cucharada de Maizena.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?