Receta: Tallarines de arroz con verduras
Receta paso a paso para cocinar Tallarines de arroz con verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Tallarines de arroz con verduras
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pastas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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200 gr. de tallarines de arroz anchos (noodles)
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3 cucharadas de aceite
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1 cucharada de salsa de soja
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½ pimiento rojo
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1 pimiento verde
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200 gr. de col china
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100 gr. de setas japonesas
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2 zanahorias
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½ chile
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6 cucharadas de aceite de oliva
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1 vaso de vino de caldo de verduras
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3 cucharadas de salsa de ostras o de pescado (de venta en establecimientos orientales)
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1 cucharada de salsa de soja
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½ cucharada de Maizena.
Verduras:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Limpiar las setas y cortarlas en trozos o cuartos, según tamaño. Limpiar los pimientos y cortarlos en rombos de 1,5 cm., lavar y picar gruesa la col china. Hacer estrías a las zanahorias limpias y cortarlas en rodajas.
Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y escurrirla de nuevo. Calentar el aceite en el wok y rehogar la pasta durante 1-2 minutos moviendo constantemente, añadir la salsa de soja y reservar al calor.
Calentar en el wok el aceite de la verdura y saltear el pimiento, el chile, las setas y la zanahoria 3-4 minutos, añadir la col y saltear 1 minuto más. Añadir la salsa de soja y de ostras y la Maizena disuelta en el caldo, cocer y mezclar con la pasta en el wok.