Receta: Tajine de cordero y albaricoque

    Receta paso a paso para cocinar Tajine de cordero y albaricoque, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tajine-de-cordero-y-albaricoque
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. pierna de cordero en dados

    • 1 cebolleta

    • 2 zanahorias

    • 1 calabacín

    • 50 gr. de almendras

    • 30 gr. de pasas

    • 100 gr. albaricoques

    • 200 ml. de caldo de verduras

    • 2 cucharadas de miel

    • sal

    • ½ cucharadita de canela

    • una pizca de comino molido

    • ½ cucharadita de jengibre molido

    • Para acompañar: 200 gr. de cuscús cocido

    ¿Cómo se cocina paso a paso?