Receta: Tacos de frutas
Receta paso a paso para cocinar Tacos de frutas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de trigo
-
yemas
-
1 huevo
-
la ralladura y zumo de 1 limón
-
de azúcar
-
de mantequilla
-
mango
-
fresitas
Crema de limón:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Crema de limón: Deshacer el huevo y las yemas con el azúcar en un cazo de fondo grueso, añadir la ralladura y el zumo de limón y mover sobre el fuego hasta que la mezcla espese.

Añadir a la mezcla anterior y fuera del fuego, la mantequilla en dados y mover para que se deshaga. Tapar la crema con papel film y dejarla enfriar en la nevera.

Cortar las tortillas con cortapastas y hornearlas semi-dobladas en el horno a 180ºC, 10 minutos. Rellenar los tacos con crema, el mango en dados y las fresitas. Servir con hojitas de menta.