Receta: Sushi fácil de remolacha y aguacate

    Receta paso a paso para cocinar Sushi fácil de remolacha y aguacate, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    SUSHI
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: japonesa
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Arroz

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de arroz (se ha hecho con un arroz especial para sushi, pero no es necesario)

    • de agua para cocer el arroz

    • de una remolacha cocida y la mitad de la remolacha

    • de alga nori

    • aguacates

    • de pan Panko

    • de wasabi (optativo)

    • sal y pimienta

    • de vinagre de arroz

    • sake (licor japonés)

    • salsa mirin (de venta en establecimientos orientales)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?