Receta: Strudel de calabaza
Receta paso a paso para cocinar Strudel de calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 hojas de brik
-
800 gr. de calabaza
-
1 cebolla roja grande
-
4 cucharadas de aceite
-
1 cucharada de pan rallado
-
sal - pimienta
-
1 cucharada de parmesano rallado.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar en trozos la calabaza, sacar la pulpa sin semillas y cortarla en lonchas finas lo mismo que la cebolla. Saltearlas con el aceite durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.

Salpimentar la calabaza y añadir el queso. Extender las hojas de brik acaballadas sobre un paño de cocina limpio, pintarlas con aceite, espolvorearlas con pan rallado y extender el relleno sobre los briks.

Enrollarlos sobre sí mismos con ayuda del paño, de forma que quede como un brazo de gitano grueso. Pintar la superficie con mantequilla fundida y cocerlo en el horno a 180º C durante unos 15-20 minutos.