Receta: Strudel de frutos secos

    Receta paso a paso para cocinar Strudel de frutos secos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Strudel-con-frutos-secos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    La presencia de diferentes frutas en este postre hace que el contenido calórico sea moderado y además tenga un aporte de vitaminas y minerales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de pasta brick o de pasta china de gran formato

    • Relleno:

      • 1 manzana reineta

      • 1 pera de agua

      • 100 gr. de ciruelas pasas

      • 100 gr. de orejones

      • 50 gr. de pasas

      • 75 gr. de nueces peladas

      • 50 gr. de pan rallado

      • 1 copa de brandy

      • 4 cucharadas de azúcar y canela molida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?