Receta: Strudel de frutos secos
Receta paso a paso para cocinar Strudel de frutos secos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 paquete de pasta brick o de pasta china de gran formato
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1 manzana reineta
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1 pera de agua
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100 gr. de ciruelas pasas
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100 gr. de orejones
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50 gr. de pasas
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75 gr. de nueces peladas
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50 gr. de pan rallado
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1 copa de brandy
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4 cucharadas de azúcar y canela molida
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Relleno: Poner las pasas, orejones y ciruelas a remojo del brandy, cortados en trozos grandes. Tostar el pan rallado en una sartén sin parar de mover y mezclarlo con el azúcar. Colocar por lo menos 4 hojas de brick sobre la mesa formando un rectángulo.

Espolvorear la mitad de pan-azúcar sobre los brick sin llegar a los bordes, para que absorba el jugo que sueltan las frutas, poner encima la manzana y pera, peladas y cortadas en láminas finas, los frutos secos escurridos y las nueces picadas.

Espolvorearlo de canela molida, cubrir con el resto de azúcar-pan, enrollarlo, cerrar los extremos, pintarlo de huevo batido, ponerlo en una placa pastelera y cocerlo en el horno a 175ºC durante 45 minutos. Servirlo caliente o templado.