Receta: Streussel de membrillo (pastel alemán)

    Receta paso a paso para cocinar Streussel de membrillo (pastel alemán), de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: alemana
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Compota de membrillo: ½ Kg. de membrillo

    • agua abundante para cocerlos

    • 1 palo de canela - 300 gr. de azúcar

    • 1 vaso del agua de cocer los membrillos colada

    • Bizcocho: 375 gr. de harina

    • 2 cucharaditas de levadura en polvo (un sobre de levadura Royal)

    • 125 gr. de azúcar

    • 1 chorrito de Ron

    • 1 pizca de sal

    • 200 gr. de mantequilla

    • 1 huevo

    • Streussel: 350 gr. de harina

    • 175 gr. de azúcar

    • una pizca de vainilla o azúcar vainillado

    • canela molida

    • canela molida

    • 2 cucharadas de agua

    • 200 gr. de mantequilla derretida.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?