Receta: Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

    Receta paso a paso para cocinar Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    La carne cruda tiene la ventaja de que conserva todos los nutrientes, sobre todo vitaminas y algunas enzimas, que desaparecen al calentarla, pero debemos asegurarnos de la procedencia y calidad. Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de solomillo

    • 1 cebolleta

    • 2 cucharadas de sésamo negro

    • cebollino picado

    • Marinada:

      • 1 bolita de wasabe

      • 2 cucharadas de aceite de oliva

      • 2-3 de salsa de soja

      • 1 de aceite de sésamo

      • sal

      • raíz de jengibre

      Guarnición:

      • 4 lonchas de bacón

      • 2 aguacates

      • zumo de lima

      • aceite y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?