Receta: Steak Tartar ahumado

    Receta paso a paso para cocinar Steak Tartar ahumado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    STEAK-TARTAR
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Consejo: Este plato nos lo sirvieron en el restaurante el Oliu en Pto. Andraitx y, como nos gustó mucho, la he sacado según mi recuerdo y se puede decir que ésta es mi versión. También se puede mezclar la yema y servir en cucharas como aperitivo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de solomillo de vaca

    • 4 yemas de huevo

    • 1 cucharada de mostaza a la antigua

    • 1 cucharada de alcaparras

    • 4-8 pepinillos según tamaño

    • 2 cebolletas

    • 2 tomates duros y rojos

    • 1 cucharada de sal ahumada

    • ½ barra de pan estrecha

    • perejil fresco

    • 8 cucharadas de aceite ahumado (lo hay de Castillo de Canena, en botella azul)

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?