Receta: SPATZLE con espárragos y jamón

    Receta paso a paso para cocinar SPATZLE con espárragos y jamón, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: alemana
    • Otras características:

    Consejo:
    El colador que se emplee puede ser más o menos fino, al gusto o con las hendiduras en forma plana. También se pueden comprar los spatzle ya preparados en tiendas especializadas en productos alemanes, pero habrá que cocerlos en casa el tiempo que indique el fabricante.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Masa de spatzle (versión alemana y fácil de la pasta italiana fresca): 1 vaso de harina

    • 2 huevos

    • ½ vaso de agua

    • 1 chorreón de aceite

    • sal

    • pimienta y nuez moscada

    • 1 manojo de espárragos verdes

    • 2 cebolletas

    • 4 lonchas de jamón serrano

    • 4 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?