Receta: Souffle de pavo
Receta paso a paso para cocinar Souffle de pavo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 cucharadas de harina
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½ l. de leche
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100 gr. de carne de pavo asado
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sal
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pimienta
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nuez moscada
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4 cucharadas de bechamel de pavo fría y consistente
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4 huevos
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100 gr. de carne de pavo
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mantequilla y harina para untar el molde
¿Cómo se cocina paso a paso?

Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 8 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

Mezclar la bechamel, con la bechamel con yemas y claras montadas con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm de diámetro.

Llenar con la preparación, alternando capas de pavo picado y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos, pintar la superficie de mantequilla y servir.