Receta: Souffle de pavo asado en su jugo
Receta paso a paso para cocinar Souffle de pavo asado en su jugo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 cucharadas de harina
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½ l. de leche
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100 gr. de carne de pavo asado picada
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sal - pimienta
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nuez moscada
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4 cucharadas de la bechamel de pavo fría y consistente
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4 huevos
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100 gr. de carne de pavo asado en dados
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mantequilla y harina para untar el molde.
Bechamel:
Soufflé:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 4 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

Mezclar las claras a punto de nieve con la bechamel de pavo con yemas, fría, con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm. de diámetro.

Llenar con la preparación, alternando con capas de pavo en dados, y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos y servir inmediatamente.