Receta: Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Perfecta para los fríos días de invierno es esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban, un primer plato delicioso que te hará entrar en calor cuando más lo necesites.

    Hay otra forma de preparar esta sopa y es hacer el sofrito primero y después echar todo a la vez para que cueza junto.

    Los pescados y mariscos se pueden conservar en la misma sopera donde se van a servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • almejas

    • mejillones

    • gambas

    • rape o congrio

    • Harina para rebozar

    • aceite de oliva

    • caldo de pescado (preparado o hecho en casa)

    • dientes de ajo

    • cebolla grande

    • tomate troceado

    • puerro

    • zanahorias

    • vino blanco

    • Azafrán

    • Perejil

    • Estragón fresco

    • Pan frito

    ¿Cómo se cocina paso a paso?