Receta: Sopa juliana
Receta paso a paso para cocinar Sopa juliana, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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zanahorias
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nabos
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puerros
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de apio
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cebolla
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1 chirivía
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unas hojas de pack choi
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un cuenco de algas wakame deshidratadas
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de jamón serrano en tiritas
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de caldo
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de salsa de soja
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de aceite y sal
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tiras de cebollino
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de queso rallado
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de pan
Guarnición:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Rehidratar las algas en agua caliente 30 minutos. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar todas las verduras limpias y en juliana. Cuando estén, añadir las tiritas de jamón y el caldo.

Cuando comience a hervir, bajar el fuego y cocer ½ hora. Comprobar que las verduras están tiernas, añadir las algas escurridas y la salsa de soja, cocer 5 minutos más. Comprobar y rectificar el punto de sazón.

Poner sobre un silpat, las rebanadas de pan, espolvorearlas con queso rallado y el cebollino picado y gratinarlas en el horno. Servir la sopa acompañada de las rebanadas de pan.