Receta: Sopa de pescado a la vasca

    Receta paso a paso para cocinar Sopa de pescado a la vasca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Sopa de pescado a la vasca

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de cabezas y espinas de pescado muy frescos (cabeza de salmón o merluza, espina de rape o de lenguados, etc.)

    • ½ Kg. de pescadilla

    • 1 diente de ajo

    • rape o mero limpios y cortados en dados

    • 1 cucharada de harina

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 1 vaso de vino blanco

    • ¾ l. de agua

    • ½ hoja de laurel

    • sal, pimienta

    • perejil

    • 1 zanahoria

    • 1 cebolla

    • estragón

    • rebanadas de pan de barra cortadas muy finas y aceite para freírlo

    • 4 rodajas de limón también cortadas muy finas.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?