Receta: Sopa de cerezas
Receta paso a paso para cocinar Sopa de cerezas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de cerezas
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de azúcar moreno
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de ½ limón
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de ½ naranja
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de pimienta molida
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un chorrito de kirsch
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de huevo
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de azúcar
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coco rallado para rebozar
Bolitas de merengue:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar las cerezas, escurrirlas, deshuesarlas y ponerlas en un bol con el azúcar, la pimienta molida, y el kirsch y aplastarlas ligeramente con un tenedor. Tapar el bol con film y ponerlo dentro de una cazuela.

Cocer al baño María hasta que suelten su jugo. Añadir el zumo de limón y naranja (y más azúcar, si es preciso) y triturar o no al gusto. Servir la sopa con las bolitas de merengue.

Bolitas: Batir las claras y cuando empiece a espumar añadir el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir un merengue. Hacer bolitas, hervirlas en agua con sal 3 minutos, sacarlas y rebozarlas en coco rallado.