Receta: Sopa de caracolas con salmón fresco

    Receta paso a paso para cocinar Sopa de caracolas con salmón fresco, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Sopa de caracolas con salmon fresco

    Si eres de las personas que les gustan más los platos de cuchara, esta receta tienes que probarla. Descubre como preparar esta sopa de caracolas con salmón fresco de una manera muy fácil y rápida. No te arrepentirás.

    Acompañaremos la pasta de caracolas con una proteína de alta calidad y omega3, el salmón fresco. A la hora de escoger el salmón, cuanto más intenso su color, mayor es la calidad.

    Consejos de cocinado

    • Cocinar el salmón con su piel, pues es uno de los errores más comunes que hacemos cuando cocinamos este tipo de pescado, y es que la piel protege la propia carne del pescado, lo que hace que retenga su jugo y la mantenga tierna y suave.
    • Poner la sal justo antes de cocinar el salmón. Si la añades antes, la sal hará que el salmón pierda humedad y por tanto se reseque.
    • Para apreciar bien su sabor, debemos marcar el salmón y no dejarlo mucho tiempo en la sartén dándole muchas vueltas.

    Aplica todos estos trucos para llevar a cabo este exquisito plato.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • salmón

    • cebolla

    • hinojo

    • diente de ajo

    • champiñones

    • vino blanco

    • caldo de pescado

    • caracolas

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    • eneldo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?