Receta: Sopa bullabesa al estilo francés

    Receta paso a paso para cocinar Sopa bullabesa al estilo francés, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Sopa bullabesa al estilo francés

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de pescado variado (cabracho, San Pedro, rape, congrio, salmón, sepia etc.)

    • 1 vaso de vino blanco seco

    • 1 zanahoria mediana

    • 1 cebolla

    • 1 puerro

    • 2 tomates

    • 2 dientes de ajo

    • 1 ramita de apio

    • 1 trozo de cáscara de naranja seca

    • 1 trozo de bulbo de hinojo

    • romero

    • ½ hoja de laurel

    • unas hebras de azafrán

    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • sal - perejil - pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?