Receta: Solomillos de pavo a la naranja

    Receta paso a paso para cocinar Solomillos de pavo a la naranja, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Solomillos de pavo a la naranja
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa. Solomillos de pavo a la naranja

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 solomillos de pavo

    • 2 cucharadas de aceite

    • 1 vasito de oporto

    • Adobo:

      • el zumo y la ralladura de 1 naranja

      • 2 cucharadas de salsa de soja

      • 2 cucharadas de vinagre

      • 1 pimienta de cayena

      Guarnición:

      • 2 cebollas

      • 2 cucharadas de azúcar

      • 2 de vinagre

      • 2 cucharadas de aceite

      • juliana de naranja cocida

      • grosellas rojas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?