Receta: Solomillo al estilo de Wellington

    Receta paso a paso para cocinar Solomillo al estilo de Wellington, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    solomillo wellington
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    El solomillo Wellington es un clásico que tiene su origen en el filet de boeuf en croûte, al que un chef inglés le cambió el nombre, en honor del primer duque de Wellington, que era muy aficionado a la carne, las setas y el foie gras o el paté.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de solomillo o 1 cantero de cadera de 1.350 gr.

    • sal, pimienta

    • 6 cucharadas de aceite

    • 200 gr. de hongos boletus-edulis

    • 2 cucharadas de mostaza de grano

    • 100 gr. de buen paté o foie micuit

    • ½ kg. de hojaldre

    • 1 huevo

    • ½ cebolla

    • 1 copa de Jerez

    • 1 vaso de vino de caldo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?