Receta: Skrey con puré de calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Skrey con puré de calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Skrey en salsa de vino tinto
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Se macera el skrey en el adobo para que salga muy sabroso. El truco, es hacerlo por la parte de la piel en la sartén y después muy poco tiempo de horno. Sale perfecto. El skrey es el bacalao que está dispuesto para iniciar la migración. Skrey con puré de calabaza

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de lomos de skrey con su piel

    • 2 cucharadas de pipas de calabaza

    • 3 cucharadas de aceite

    • Adobo:

      • 2 cucharadas de aceite

      • 1 pastilla de caldo de pescado

      • el zumo de ½ limón

      • una ramita de eneldo

      • 1 diente de ajo, pimienta

      • Salsa de pescado al vino tinto: 1 cabeza de rape (o los huesos)

      • 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro y eneldo

      • 1 vaso vino tinto joven

      • 2 cucharaditas moka de miel

      • 1 cucharadita de Maizena

      • pimienta y sal

      Puré de calabaza:

      • ½ kg. de calabaza

      • 1 chorreón de leche, sal, pimienta y nuez moscada

      • eneldo fresco picado y un chorreón de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?