Receta: Semifrío de melocotón

    Receta paso a paso para cocinar Semifrío de melocotón, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    semifrio de meolocotón
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: baño maría
    • Otras características:

    Receta de hoy: Semifrío de melocotón

    • Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Pelar los melocotones, deshuesarlos, cortarlos en trozos y triturarlos. Batir los yogures con el azúcar y mezclar con los melocotones.
    • Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida, mover e incorporar a la mezcla de yogur y melocotón, con un colador, poco a poco, sin dejar de remover y dejar enfriar.
    • Añadir el resto de la nata montada y los frutos secos picados. Forrar un molde rectangular con film, verter la mezcla, e ir colocando de vez en cuando unas frambuesas. Enfriar en la nevera, desmoldar y servir.

    Esta receta en para los consumidores de sin gluten.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 yogures griegos naturales

    • 150 ml de nata líquida

    • 100 g de azúcar

    • 1 kg de melocotones

    • 3 hojas de gelatina

    • frutos rojos

    • 25 g de nueces

    • 25 g de piñones

    ¿Cómo se cocina paso a paso?