Receta: Sargo al horno

    Receta paso a paso para cocinar Sargo al horno, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Sorgo al horno 9

    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso y los trucos para cocinar esta receta saludable de pescado y verduras.

    Hoy cocinaremos uno de los pescados azules más tiernos y con la carne con mayor sabor debido a que se alimentan a base de moluscos y marisco.

    Es un pescado muy fácil de conseguir en cualquier mercado o pescaderías de nuestras ciudades.

    En nuestro caso vamos a acompañarlo con una guarnición a base de verduras cortadas finas al horno salpimentadas al gusto.

    También lo podemos combinar con unas patatas o batatas cortadas tipo chip y al horno todo junto. La mezcla es perfecta y muy saludable.

    Para aquellos que se estén iniciando en la cocina, esta receta es perfecta para ponerse manos a la obra ya que no tiene mucho complicación a la hora de prepararla.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • sargos

    • aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    • GUARNICIÓN

      • tomatitos cherry

      • tirabeques

      • aceite de oliva

      • guindillas

      • tomillo freso

      • zumo de limón

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?